Форум » Архив неролевых тем » ДЛя Всех Флудеров и Флудильщицц^_^ (65) » Ответить

ДЛя Всех Флудеров и Флудильщицц^_^ (65)

Актобра: Если уж никто не хочте играть в ролевых, а общение не хочется останавливать, то предлагаю слегка пофлудить. Прошу дамы, и господа!=)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All

Себастьян МакГрегор: а, кстати ещё макаронами называются французские печенья из миндального теста с начинкой

Рантен: Помоему отличное начало для новой флудо-сессии) Этот флуд официально отмечается пучком лапши

Себастьян МакГрегор: я ещё про много чего могу вам рассказать. Может мне начать вести в АХе доп практический предмет по кулинарии? Только на моих лекциях вы узнаете: как приготовить картофельное пюре за 10 минут? Чем можно заменить мясо? Пересолили бульон? Я расскажу вам как исправить! Что такое альденте? Это и многое другое, не пропустите~


Рантен: Все можно) Тогда твоя испуганная аватарка приобретает подтекст, что то вроде "куда он льет столько масла?" или "кто так режет капусту?") Кстати отбивные получились ничего) пойду налью себе еще...

Себастьян МакГрегор: Рантен, да, именно так! Ага, ты держишь указательный палец на ребре ножа! Ламер! И вообще, Крис даже прилетел в кабинет. Не хватает только твоих макарон ;)

Удачница: Себастьян МакГрегор пишет: Пересолили бульон? Я расскажу вам как исправить! Эх... Где же ты был, когда я давилась солёным бульоном? Ну же, вернитесь кто-нибудь, не бросайте меня наедине с Уайльдом и Киплингом.

Себастьян МакГрегор: Удачница пишет: Где же ты был, когда я давилась солёным бульоном? видимо там, где и всегда. На работе ;) Удачница пишет: Ну же, вернитесь кто-нибудь, не бросайте меня наедине с Уайльдом и Киплингом. дорогая, любимая, прости, но мне надо на собрание.

Себастьян МакГрегор: Рантен пишет: Кстати отбивные получились ничего) пойду налью себе еще... аааа, я только сейчас увидел! Отбивные которые можно наливать?))) Что ты с ними сделал, извращенец?!) Я знаю только про блюда из пены. Химическая кухня, где вместо плиты стоят спиртовки, а вместо ножей реактивы и прочая хрень.

Карина Рейн: фух, теперь у меня по средам будет выходной ^_^ почитала ваш разговор, почти ничего не поняла. Если что такое кляр, я ещё немного представляю, то что такое фритюр, я без понятия.))

Серафим Фьюгенсон: Всем добрый вечер, кто тут есть)



полная версия страницы